Казнь

Нелепость, как нелепость.
На коленях стоит чья-то честь.
Рядом верность рыдает в платочек
И любовь растерялась со всем.
   Кто-то нудный и очень убогий
   Не спеша бубнит приговор:
   "Величайший указ..,виноваты...,
   Привести в исполнение..." Все.
Кого вешать, кого в изгнание
И скорее, скорее забыть,
Это хмурое утро пред казнью.
"Так им надо!" - крики в толпе.


Рецензии
Какие сильные эмоции,Оля!
Светлой радости Христовой!

Христиана Росс   09.04.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Громоткова   09.04.2010 20:56   Заявить о нарушении