Затмение

Все корабли потонут - неизбежно...
И все мечты, как свечи, - догорят.
И за окном всё время будет снежно.
Сто лет подряд...

Сотрётся память. Яркость. Звук капели
Не станет слышен. Солнце - чёрный диск.
Движенья нет, все птицы - улетели.
Лишь слёзы - вниз...


Рецензии