к ф бриллиантовая рука

      К/ф     бриллиантовая рука


Повёз “Светлов” в круиз Семёна за кордон
Надыбал визу Горбунков в МИДе за взятку
Нет, вру, он был скорей всего агент Горбон
И КГБ послал его к врагам, в разведку.

Семен Семеныч оказался тот еще урод
И будучи лохом нашел таки очистки апельсина
Дальнейшая его судьба пошла вразброд
Не мог он есть и спать без дозы анальгина.

На родину вернулся наш герой калекой,
Под колпаком двойным задергался мужик,
И песнь его в кафе была практически пропетой
Уж больно много носил он на себе улик.

Блюдя законы чести, мафиози наши
Клиента няньчили себя не берегя,
Тюремной они мало видно ели каши
И бабок много было спущено бандитами зазря.

Но сколь киносюжету не вязаться.
погоня кончиться когда-нибудь должна
Напрасно ОПГ решила с МВД тягаться
Не вышло в фильме у бандитов ни рожна.


Рецензии