В умении любить и ненавидеть

В умении любить и ненавидеть
Проходят дни и пролетают годы.
Мы знаем, как легко порой обидеть
И как сильны от тех обид невзгоды.

Мы рано всё на свете испытали
Познав печаль на собственном примере.
Дай Боже нам, чтоб дети не застали
Минут упадка и сомнений в вере.

Поможем им расти и удивляться
На красоту неведомого мира
И будем в том без устали стараться,
Не создавая ложного кумира.

Мы сами для детей ничем не хуже,
У нас и опыт, и большое сердце.
Откроем им на встречу наши души,
Откроем счастья потайные дверцы.


Рецензии