Не забуду

Не когда  я не забуду
Ту березку белую
Под которой целювал
Я тебя любимую

Пусть судьба злодейка
Разлучила нас на годы
Но в душе ты у меня
Нежная теплая любимая

Пусть года нас кинули
В даль седоволосую
Но живу с мечтою я
О тебе любимая

Я живу с надеждою
что придет то време
Под березкой белою
Встретимся мы снова

Как тогда мы тихо
 Подойдем друг к другу
И  в горячем поцелуе
Крепко мы обнимимся

И забудем горичи
Мы с тобой разлуки
Что бы доказать друг другу
Что любовь не умерла

Пусть годы нас состарили
Любовь не даст стореть
И для меня всегда ты будеш
Желанной милой и любимой

Тебе я по весне в лесу
Под снегом отыщу цветок
Который от любви зацвел
Который подарю тебе любимая


Рецензии