Дождь

Слушаю дождь,
Растворяясь в пространстве.
Кружатся капли
В пасмурном танце.
Занавес туч
В балюстраде небесной.
Солнечный луч
Пропал безызвестно.
Бьют о песок
Тонкие линии,
Снова в слезах
Белые лилии.
Слушаю дождь,
В призрачном вальсе.
Чувствую холод
Об мокрые пальцы.
Капельный шелест
Серого города,
Призрачный вереск
Струями холода.
Калейдоскоп,
Дождинок сиянье.
Слушаю дождь,
Забывая прощанье
Солнца и лета,
Осень придёт
Рыжим лучиком света.


Рецензии