Душа

Путаясь в мыслях,
Путаясь в жизнях,
Я искала тебя,
Воплощаясь в предметах.
Я пыталась дотронуться радуги кистью.
Я гадала на рунах,
Читала заветы.
Разжигая костры
И сжигая секреты,
Я искала тебя,
Прожигая рассветы.
Умирая, рождаясь,
Снова лучики света.
Я искала тебя,
Отражаясь в портретах.
В океанах забвенья,
И в ветрах и в теченьях
Я искала тебя,
Словно дух сновиденья.
День кончался. Смеркалось.
С каждым новым рожденьем
Я шагала вперёд
За твоим мановеньем.


Рецензии
Очень трогательно и напомнило мою первую любовь!Спасибо!

Наталья Влади   24.07.2010 08:30     Заявить о нарушении
Это прекрасно,что стих вызвал у Вас чувства!Вам спасибо большое!

Тамара Андреева   24.07.2010 15:29   Заявить о нарушении