Твоё - Тебе!

...


Твой дар - Тебе! И нет моих заслуг.
Тобою данное - всего лишь приумножу.
И зренье тонкое, и нежный чуткий слух -
Твои дары, мой милостивый Боже!

Много дано - и спросится вдвойне.
Я это знаю, помню. Милость - свыше.
А на войне, как на войне. Ты обо мне
не беспокойся, - я Тебя услышу.

Твоё - Тебе! Я - маленький солдат,
всего лишь рядовой, и жду приказа.
Любой ценою! - Жизнь готов отдать
боец невидимого фронта из спецназа.

Смеёшься Ты. Смеюсь и я. Мой Бог со мной!
Ведь выбрал Ты меня своим служивым.
Зачем? Скажи! Сражаться с тишиной?
Ах, если б знать, пока ещё все живы...

15.12.09


Рецензии