Сон

Однажды мне приснился сон
В котором  мне, протягиваешь руки,
Тебя не знаю, и стоит какой то звон,
И обрекаешь ты меня на муки.

Затем через неделю, встреча- ты?
Немая сцена, рук прикосновенье,
И в голове какие то мечты
Я  вспоминаю  сновиденье!

Глаз серых  нежность  и тепло
Улыбки  изумленной сладость,
Твоею страстью обожгло,
И в жизни появилась радость!

Как наши встречи коротки
А поцелуи очень сладки,
И мы с тобою так близки,
Вдали от всех играем в прятки!


Рецензии