Призыв

ПРИЗЫВ

Я атомщик. Я мир взрываю.
Его я к правде призываю.

Давно пора бы прекратить
Обманывать народы, мстить,
И клеветать, и растлевать, и грабить,
И наживать добро за счёт людей,
За счёт творцов труда и славы,
За счёт грядущих жизни дней.

Я обращаюсь к тем,
Кто к этому причастен.
И у кого есть искорка ещё
Добра, не зла. Не зависти, а счастья
Творить по жизни только торжество.

Вас не сожгут в печах Дахау.
И не удавит змей Питон.
Нет, не прибьют к кресту Христову
Ни Израиль и ни Нерон.

Иное жалкий тип, измены хлам.
Он клеветник, холоп боярский.
Он иждивенец у людей,
Которые их кормят,
Стоя у станков всечасно.

К нам образ этот от Иуды
Дошёл с тех лет и давних дней,
Несущий зло предателей породы,
И  сотворённых в яде змей.

Я призываю вас. Поверьте!
Мир создан был для блага всех.
Его создали руки в сроки.
Они пришли. Он наш успех.

Вы не услышили меня?
К призывам ваши уши глухи?
Не слышите? Гудит земля,
Вулканы гнева, лавы жути.

И извергаются они,
Всё чаще бури вызывая,
Обрушивая берега цунами волн,
В пучину океана зло бросая.

Я вас к добру и к миру призываю!

20.02.2010 г.

Возможно, что в Японии это и произошло:
землетрясение, цунами и радиация от АЭС.
март 2011 г.



















Рецензии
Борис,ко всем людям, призыв отличный!

Елена Ларская   26.02.2010 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за единодушие.Борис

Борис Кочетков   26.02.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.