Вы, люди, помните

       Светлане Светлой

А я...я родилась в семье восьмая
И получила больше всех тепла,
Я видела как жизнь в ней угасала
И всё б на свете ей взамен дала,

Но как-то быстро происходит это,
И слабость голоса, и седина,
Туманный взор всё меньше видел света
И наступила в сердце...тишина.

Вы, люди, помните, роднее нету
Кровинки той, что вас произвела,
Нежнее рук, что отводили беды
От вас, как два могучие крыла.

И  если вдруг настанет время всё же,
Когда не сможет вас она обнять,
Вы, люди, помните, что нет дороже
Любви, могла что дать вам только мать.

20.02.2010.


Рецензии
То, что Вы так прочно упрятали в папку, необходимо срочно достать на поверхность, я заворожен ...

Армадин   10.01.2013 01:31     Заявить о нарушении
Время не подошло. Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   10.01.2013 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.