Бродят в Душе стихи

Бродят в Душе стихи,
Как вино молодое бродит,
Не дают мне спокойно спать,
Душу и сердце заводят.

Просятся на листок,
Ровно ложатся строками,
Рифма идёт и вот,
Я им перечить не стану.

Раз мне диктуют, пишу,
Где сей неведомый автор,
Что мне в сознанье вложил
Строчки, и рифмы, и арты.

Всё это артефакт,
Не подлежит осмысленью,
Просто пришло и пишу,
Не подвергаю сомненью.

Кто-то в Душе живёт,
Просится на свободу,
Вот и строчки его
Испод пера выходят.

Значит так надо,
Жива искра в душе
И вроде, строчки ведь ничего
Из пера моего выходят.

Бродят в Душе стихи,
Как вино молодое,
Я их пишу и люблю,
И я им дорогу открою.

20.01.2010 г.


Рецензии