Обреченная на счастье

А там точно так же в июле
Не счесть тополиного пуха?
Однажды с тобой мы возьмемся
Пушинки ловить.

А в детстве, ты помнишь,
Как искренне верили мы,
Что их сердцевинки
Способны  дать счастье?

Смешные детишки...

Но мы все же словим
Немного пушинок...
Так, просто, на случай,
Что детские сказки не врут.

И я, так и быть, отдам сердцевинку тебе,
Как будто не знаю,
Что ты, моя милая,
И так на большое и сладкое счастье
Обречена.


Рецензии