Быстрее, выше, сильнее

(ОЛИМПИАДА ЛЮБВИ)

БЫСТРЕЕ мысли страсть в твою влетает душу,
Не позволяя сердцу разум свой послушать.
И там господствует с утра до поздней ночи
Пока не станет сил, пока терпеть нет мочи.

А следом ВЫШЕ звёзд взовьётся в небо нежность,
Не ожидая, что паденье неизбежно,
И наслаждаясь исчезающим мгновеньем.
Но неожиданно мгновений рвутся звенья.

Воздушный замок погребёт своих хозяев —
Безгрешных ангелов и злобных негодяев.
Спасенье будет — хоть проверьте, хоть измерьте.
Одна любовь тогда СИЛЬНЕЕ будет смерти.



«Озарение», 2010, Новочеркасск


Рецензии