Жду тебя...

Не грусти...
Твоя Грусть... еще придет.
Отпусти...
В тебе давно... Любовь  живет.
Ты поплачь...
Ты чуть-чуть поплачь на плече.
Горячей...
Я не  чувствовал... слёз... никогда.
Будь моей...
Всегда... и утром... и днем...
Мы споем...
И будем петь... лишь мы вдвоем...
Улыбнись...
И озари весь Мир ... кругом.
Ведь ты Свет...
Подари его мне.
Поцелуй...
Я сохраню... твой на века...
Заросла...
Уже совсем ... моя щека...
С бородой..
Ты не узнаешь ведь меня...
Все равно...
Сохраню поцелуй твой в веках.
А Любовь...
Твоя, мой Свет... ярка,
В голубом ...
Я помню платье ...ты была...
Лишь скажи...
Навеки я твоя.
Будем жить...
Пока летит .. Земля.
Не грусти...
Я грусть твою... прогнал.
Поспеши...
Тебя так долго звал...
Приезжай...
Ко мне, мой Свет, скорей...
Жду тебя...
Жду тебя...


Рецензии
И это самое важное, что кто-то где-то тьебя ждет!

Надежда Демченко   20.02.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приходите... почаще.
Счастья,Любви и Тепла.
С уважением,
Валерий:)))))))))))

Мастер Степанов   20.02.2010 18:54   Заявить о нарушении