печали...

И снова за моим плечом скрываются печали
Устал я бегать от больших и серых масс
И сил хватает на бегу рывком уйти едва ли
В порожний мир натянутых гримасс
Они безжалостны порой жутко свирепы
Охотятся на одиноких глупых  и слепых
Так наровят залезть под чьи то трафареты
Наверняка что бы прибить без холостых.


Рецензии