поэт Шульпяков Глеб

Низко стоят над Москвой облака
сквозь облака ледяного валька
стук раздается в сырой темноте
всадники с гнездами на бороде
едут по улицам свищут в рожок
и покрывается пленкой зрачок
птичьим пером обрастает рука
в белом зрачке облака облака

Романов Владимир

Я так понимаю, что стих для слепых,
Поскольку белые зрачки только у них.
Птичьим пером обрастает рука,
Только у тех, где с гнездом борода.


Рецензии