Когда тебе тогда я изменил

Когда тебе тогда я изменил
С чужой женой, в чужой ночи, в чужой постели
Любя тебя – сознательно грешил
Хоть предал я любовь на самом деле

Я мог других ласкать и целовать
По дурости, по похоти, по пьянке
И в то же время знать и понимать
Что не бывает совести беглянки

И предавая чувства вновь и вновь
Я понимал – как есть и без сомненья
Не совместимы подлость и любовь
Предательству не может быть прощенья!

Красивые банальные слова
Ты скажешь мне и снова будешь правой
Но ты моя, ты у меня одна
И смотришь на меня чуть чуть лукаво

И знаю, что поверишь и поймешь
Через обиду, через пересуды
И позовешь и попросту вернешь
И я других искать уже не буду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.