Сейчас зима...

Сейчас зима. – Февраль. – Лютует!
Узоры на стекле окна – малюет.

И до тепла – приличен срок.
Моей душе то – невдомёк.

Прозрачными хрустальными лесами,
пустынными безликими лугами –

хожу в раздумьях. И, всерьёз,
чуть, находясь в плену у грёз. –

Среди этюдов и картин,
Засохших красок и холстин.

Душой как будто отдыхая.
Зимы совсем не замечая.


Рецензии