Ну, где же ты, желанный мой

Ну, где же ты, желанный мой.
Желанный мой и долгожданный.
Приди скорей и помоги
Мне залечить на сердце рану.

Ты знаешь, я устала ждать,
Устала ждать тебя и плакать.
И так жестка моя кровать!
Ведь сон любви – на мягких лапах.

А мне же ветер бьёт в окно,
Зловещий ветер-персмешник.
И днём и ночью мне темно.
Хоть рядом ставлю я подсвешник.

Грядёт весна. И длинный день.
И запах листьев под окошком.
Моя любимая сирень…
А я мяучу, словно кошка…

20.02.2010.
(C)


Рецензии
нежно и лирично, и в то же время с легкой ноткой иронии...
очень-очень...

С теплом, Лена

Лег   04.05.2010 10:56     Заявить о нарушении