После долгого забвения

После долгого забвения утра свет ранит клинком
Упивался призрачным видением, поглощенный сладким сном
Выпивал нектар до капли, жаждал большей полноты,
Обольщенный восприятием первозданной красоты.

Под покровом из перламутра в блеске праздничных свечей
Разглядел огня сияние в глубине ее очей.
И на зов нашелся отклик, я пошел на ее свет.
Но растаял образ сладкий, оборвав мечты завет

После долго забвения утра свет ранит клинком,
Разбавляя яркость красок белым солнечным лучом.
Пробуждая от иллюзий, вновь к иллюзиям вернет.
Снова сердце растревожит, повергаясь в дым - уйдет.

5:25
13-фев-08


Рецензии