Зловещая газель

Сверкнула огненная фара,
Сигнал раздался звуковой,
Газель зловеще вырастала
Перед людьми на мостовой!   
От криков уши заложило
У тех, кто там остался цел,
Газель-убийца уложила
На мостовой двенадцать тел! 
Промчалась по мозгов кусочкам
Газель, от крови красной став,
Потом по трупам, как по кочкам,
Проехалась, ход задний дав!         
Газель убийцею в народе
Прослыла не напрасно всё ж,
На пешеходном переходе
Не надо спать, когда идёшь!


Рецензии