Мой снег

Я научилась обнимать не Вас…
Со мной  на серебре поляны…
Февральский снег танцует белый вальс
Он словно барин от мороза пьяный -
Меня всем выставляет напоказ.

Я научилась  думать не о Вас...
На ель ползут кипенные  лианы…
На них гляжу, не отрывая глаз…
Снега лежат, как будто павианы –
Они забавны и смешны сейчас…

Я научилась жить опять без Вас
Мне снег как пёс зализывает раны…
У зверя моего магический раскрас –
Молочный – ночью, утром – несказанный -
Блестит на солнце дивно, как атлас.

Мой снег, как может, заменяет Вас!


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!
С поклоном,

Нина Юрьева   30.06.2016 23:42     Заявить о нарушении
Ниночка! Спасибо большое за добрый отклик!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   02.07.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.