МЯСО

Я такое же мясо, как ты, -
Я жру, пью, люблю секс и старею,
Не олень, но имею панты
И хочу миллион в лотерею.

Мне противна без жира еда,
Я трухаю погибнуть от СПИДа,
Да, моя сука-личность горда,
Но меня беспокоит обида:

Мне не нравятся люди вокруг, -
Их спустить бы, как сперму, в гондоны
И мозгам своим часто не друг,
Потому что играют гормоны.

Я питаю серьёзную злость -
Кто желает отнять мою соску,
Тот получит в височную кость, -
Потребляю в дубовую доску...

Я почти разорваться готов,
Когда дрочит меня чья-то честность!
Посреди всех двуногих козлов
Я желаю иметь ту известность,

Что эксперды назвали PR, -
Значит, верят в сухую публичность.
Я не чушка тупая , я - star
И хоть сука, но я же и личность:

Так прекрасно себя утвердил,
В зеркалах наркотически стоя!
И недавно идею родил,
Что, конечно, боюсь геморроя,

Ведь конкретно уже задолбал
Мировой постановочный кризис, -
Жду, как скоро пригласят на бал
Из пендосии чёрный и миссис.

Да... В последнее время меня
Одолели неясные страхи, -
Не кончается в жизни уйня,
И лишь слышатся охи да ахи...

Жаль,что есть у меня основанье
Добиваться желанной мечты,
И меня отличит пониманье:
Я такое же мясо, как ты.

10/02/10


Рецензии
Гниющее мясо.

Всегда с уважением,

Улыбающийся в Ночи   10.03.2011 00:59     Заявить о нарушении