***

Все холоднее тишина -
За вскриком вспыхнувшей разлуки...
Не до покоя, не до сна
Во времена любви и муки.

Луны отсвечивает нимб,
Мерцает дивно звездный купол...
И тихо с именем твоим
Аукается Мариуполь.

Без солнца я.
Бессонница.


Рецензии