Мне какая - то шавка приснилась...

Мне какая - то шавка приснилась,
На заре увязалась за мной.
Вся деревня глядела, дивилась,
Будто шавке я - батька родной.


Мне у церкви в ладонь наплевали
Мужики...Я простить их готов...
В это утро мента отпевали.
Ожил мент! Задержал мужиков!


Голосила у церкви старуха.
Все собаки вопили окрест!
Испугавшись, залетная муха
Ухватилась за батюшкин крест.


20.02.2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.