Помнишь ли ты свои полудетские взоры

Прмнишь ли ты свои полудетские взоры
Солнце морозное на щёках пишет узоры
И уж вечерние дымятся кругом костры

Тополь оказистый - где он,тот год минувший
Льёт пустозвонкий ручей долгую песню свою неслышную

Маки истают в облачной медленной смуте
Кто хоролеву звёздным язЫкам обучит

Медленно крУжат листья вальс свой последний в саду


Рецензии