Одинокий город...

Когда город погружается в темноту,
И ждут прохожих переходы,
Отключены все светофоры,
То не испытывай судьбу,
Вдыхая те пары софоры,
Тот ядовитый, едкий дым,
После свержения Гоморы!


Рецензии