Нелюбимая

Не люби меня - Ведь я же нелюбимая!
Так бывает - с одиночеством повенчана.
Душу не губи мою.
Ведь она и так тебе обещана.
Так бывает, этот мир - не на двоих.
Этот мир вообще порой не делится...
Оттого такой печальный этот стих,
Что душа моя никак не отогреется.
Так бывает... Только не кляни судьбу.
Каждому свое отмерено страданье.
Главное - что я тебя люблю.
И поэтому есть смысл у мирозданья.


Рецензии