Зимний пейзаж

Снег ложится медленно и нежно,
На деревья и крутые берега,
Иней кое-где лежит небрежно,
И ещё струится быстрая река...

Не сковали льдом её морозы,
Не забрали в плен свой ледяной,
Лишь сосульки,как немые слёзы,
Наблюдают за бегущею водой...
18.11.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии