Чувство

Находит с рассветом солнце (не я!)
Эти покои, ногам белоснежным
Девушки Лии
В простынь лия
Света волнения
(Рядом и между).

Жаль мне и жарко.
Жарко… и жаль –
Белого светлого
Дальнего чуда!
Лия – нагая под лето посуда,
Ласточка Лия, Лия – миндаль.

Дева есть дева. Как жидкий азот –
Эта прозрачная призрака кожа,
Зад колобковый, овальный живот:
Всё из известного теста…
                и всё же!..


Рецензии