Поднебесный рай under- celestial paradise

-.-.-.-.-.-   
                SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR


            БАЛЛАДА
             

Я этой ночью почти не спала
мысли роились рождались слова
словно бы кто-то со мною играя
текст диктовал Поднебесного Рая
поняла лишь потом прочитав неспеша
не перо выводило - писала душа
            -.-.-.-.-.-.-

    ***
Горы вплетаются в жёлтый песок
и расцветает колючий цветок
Солнце с Луною целуются вновь
а по Святой земле бродит Любовь
    ***

Поднебесный Рай это Исраэль
Всех страданий Край это Исраэль
Милая Земля это Исраэль
Там где ты и я это Исраэль
    ***
Тексты Священные
шелест страниц
проникновенное пение птиц
Свет Многоликий во мраке ночном
всякий кто ищет  обрящет здесь Дом
    ***

Поднебесный Рай это Исраэль
Всех страданий Край это Исраэль
Милая Земля это Исраэль
Там где ты и я это Исраэль
    ***
Ветер играет с зелёной листвою
запах пьянит рукотворных аллей
Сердце пленённое этой Землёю
предано будет навечно лишь Ей
    ***

Поднебесный Рай это Исраэль
Всех страданий Край это Исраэль
Милая Земля это Исраэль
Там где ты и я это Исраэль
    ***
Море ласкается в камни струясь
пишет волнами волшебную бязь
символы тайные белою пеной
пишут отчётливо что мы Нетленны
    ***

Поднебесный Рай это Исраэль
Всех страданий Край это Исраэль
Милая Земля это Исраэль
Там где ты и я это Исраэль
   ***
/Питерка/ музыка автора

К вопросам  - страданий Край? здесь - игра слов - Страданий Край равно - Место Страданий  и Страданий Край равно -  Окончание Страданий.


Рецензии
Надо любить свою страну, чтобы написать о ней такую песню.

Я рада за вас, Ольга!

Элла Петрицкая-Фридман   30.06.2011 07:20     Заявить о нарушении
А я счастлива Элла получить такую похвалу:)))
Оля Питерка

Питерка Бадмаева Ольга   01.07.2011 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.