Июнь

Незаметно приблизился вечер :
Всё ленивей плывут облака,
Освежает ласкающий ветер
И течет меж деревьев река...
Чайка белая крУжится низко
Нарушая рыбешек покой,
И кукушечка где-то...так близко
Всё кукует над тихой рекой...
Звон комариков воздух колышет
И шуршащий полёт стрекозы...
А восток озаряют неслышно
Только блики далёкой грозы...


Рецензии