Не хватит сил сдержать слезы...

Не хватит сил сдержать слезы...
И дождь вот-вот начнет свой смех...
В душе не избежать грозы...
И все серьезны без потех...

Лишь мило улыбаясь в пустоту,
Так больно...Хочеся кричать...
Хоть громкий вопль...Глухоту
не изменить...И лишь мечтать
одним приходится ночами...


Рецензии