Фантом 2

Привет, красавица! Неужто не узнала?
Все говорят,что голос мой не изменился...
Я здесь, я прибыл жизнь начать сначала.
Признайся, сколько раз тебе я снился?

Все эти годы жил я глухо и бездумно,
Чтоб просто плыть и на поверхности держаться.
А я люблю тебя нелепо и безумно,
И за тебя готов с самой судьбой сражаться.

Да,понимаю я,ведь ты не ожидала,
Что я возьму и позвоню по телефону.
Прогресс, любимая! Не много и не мало;
Разрушил страхи он, границы и препоны.

Представь меня среди Земли Обетованной,
Вдвоем с немыслимым,хрипящим саксофоном,
В гостинице,зовущейся "Нирванной".
Так приезжай,и встретим мы тебя поклоном!

Мой сакс споет для нас и джаз , и блюзы,-
Они над морем пролетят, как птичьи трели,-
Соединит ,откроет в душах наших шлюзы,
И мы поймем,что вовсе мы не постарели!


Рецензии
Как ИМ станет фигово, ТАК и "ползут обратно")))
и зачем - Б.У.?
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   07.10.2012 11:41     Заявить о нарушении
и не говори... только этот человек уже умер... так что...

Дина Байтер   07.10.2012 11:42   Заявить о нарушении
прости)
зато ДРУГИХ ... полно)))

Кораблинова Ника   13.10.2012 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.