Говори любую чушь

В проёме узеньком сегодняшнего дня,
как губка, впитываю все твои улыбки,
готова сонное ворчание принять
и даже малость за компанию
похныкать...

Вспорхнут ресницами по-детски жалюзи,
впуская в спальню предвесенние туманы.
Меня о снах, об уцелевших, расспроси,
куда ни попадя целуя
без преамбул...

Так осязаемо пространство близких душ,
так охраняемо от прочих-посторонних.
Не бойся, друг мой, говори любую чушь,
но только, умоляю,...
нежным тоном...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.