Осень любви

Птиц  улетающих  крик
В  далях  заоблачных  тает .
Ветер  нещадно  срывает
Осени  рыжий  парик .

- Ври  что  ты  любишь  меня !
Ври  и  не  дай  мне  очнутся :
Холод  не  должен  коснутся
Пламени  летнего  дня !

Горькие  слёзы  мои 
Ветер  смахнёт  утешая .
Осень  настала  любви –
Вечная  осень , без  края !

- Ну  не  молчи , говори .
Выкинь  ты  эти  перчатки !
Что  у  нас , что  не  в  порядке ?
В  сердце  обид  не  таи .

Всё  облетает  вокруг ,
И  облетев  замирает .
Время  холодных  разлук
Маски листвою срывает .

- Что  нам  с  тобой  не  вернуть ?
Что  не  возможно  на  свете ?
Что  же  ты  врёшь  рыжий  ветер ,
Стелешь  к  другому  ей  путь ?

Ты  же  не  хочешь  уйти ?
-Милый  не  надо  скандала .
Просто , и  нашей  любви
С  осенью  осень  настала !


Рецензии
Эта лирическая история так трогает душу!!!!!!Браво!

Ольга Филиппова 6   11.08.2016 16:34     Заявить о нарушении
Ольга спасибо за отзыв

Михаил Вавилофф   12.08.2016 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.