Я научу любовь хранить

                Посвящается Александре

Я научу любовь хранить,
Открыть огонь Души, прелестный
И пламя это всем дарить,
Как Дар от Бога – чистый, чистый.

Неиссякаем он когда
Его ты даришь, а не прячешь,
И не имеет он конца,
Он Свет Души – основы нашей.

Основа он всего и всех,
Молекул, атомов, природы,
Людей, детей, надежд и тем,
И даже нашей непогоды.

Уж говорят со всех сторон
Люби, огнём любви, не жарким,
А мягким, теплым – не рублём,
Дари Душой свои подарки.

Всё остальное отпусти,
Оно придет само подарком
Зато, что верила Душе
И не сожгла напором жарким.

Не слушай никого, живи
Своим умом, своей Душою,
И не пускай туда ты тех,
Кто лезет, топчет в не покое.

Я научу любовь хранить,
Прощать и верить, если хочешь,
Насильно счастье не вернёшь,
Открой Души заветной очи.

Не надо мерить всё деньгой,
Хоть жизнь сурова в плане этом,
Ведь ты поэт – Души открой
Просторы, не давай стилету

Её изрезать на куски
И вынуть по частям из тела.
Тебе советует лишь та, кто
Жить в любви не захотела.

Ведь мудрость в том, чтобы
Любить всех тех,  кто рядом, близко,
Близко, а не прошедшие мечты,
Где танцевала одалиской.

Её закрытая Душа, тебе
Несёт беду и боли,
Найди ты силы оградить
Свою семью от злобной воли.

Свет и любовь, не там, а тут,
И ты сильна, сильнее многих,
Так почему ты ей даёшь
Закрыть тебе твою дорогу.

Где свет для всех и для того,
Кого ты хочешь, веришь, любишь,
Поставь ограду и черту
Для злобы, иль она задушит.

Не разрушай любви оплот,
Возьми в свои ты руки Душу,
И всё решится и придет,
Ты только верь и «Нет» бездушью!

Я научу любовь хранить,
И быть любимой, но дорогу
Пройди сама, я помогу,
Так заповедано от Бога.

12.01.2010 г. 15-30.


Рецензии
Натусик, спс большое! Могу только одно сказать: УЖЕ! Смогла! Слава богу!

Александра Величкевич   27.02.2010 19:14     Заявить о нарушении
Ну так энергия великая сила - там ведь не зря стоит день и время написания - всё работало на тебя.

Наталия Лисовская   02.03.2010 01:03   Заявить о нарушении