Мои мужчины

Вам, мои мужчины,
я пою осанну.
Щедрости причины
оглашать не стану.
Намекну на то лишь,
что любима вами.
Больших тайн не стоит
раскрывать словами.

Покровительство мое
ощущаете вы постоянно.
Это силы вам дает
и весны дух дурманящий, пьяный.
Благодати волшебство
потерять не имеете права,
но берет верх естество,
вот бываете часто не правы.

Вам, мои мужчины,
посвящаю гимны.
Жаль, любви почины
часто не взаимны.
Вас понять не в  силах,
требованья ваши -
Много бед сносила
в битвах рукопашных.

Вас, мои мужчины,
грез будила утром,
чтоб жизнь не влачили
пескарем премудрым.
А навстречу счастью
весело шагали,
Жаль, в том очень часто
были мы врагами.


Рецензии
Скажут вам спасибо
Робкие мужчины
Вы неотразимы
И не без причины.)))

Григорий Фёдоров   20.02.2010 17:26     Заявить о нарушении
По просьбе дома Отчего
я к вам не буду строгой -
Вы тоже, Гриша, ничего,
да и любимы Богом.
Вон как легка у вас строка,
изящна и красива,
не многие ваяют так,
Бог вам дает те силы.

Преображенская Лариса   20.02.2010 17:52   Заявить о нарушении