ТЕБЕ

Гипиаструм.  Костюмчик сиреневый.
Милый взгляд, устремлённый…куда?
Далеки мы в пространстве и времени,
Очевидно, что раз- навсегда.

Отчего ж, как мечта эфемерная,
Как неведомой птицы полёт,
Этот взгляд (васильковый, наверное)
Позабыть себя мне не даёт?

Может быть, на волне поэтической
Просто встретила душу душа,
Если так, то решим прозаически:
Пусть подружат. Не будем мешать?

Долго это протянется, нет ли…   
Я не знаю, хотя- не пустяк.
Но важней, чтоб душе твоей светлой
Неуютно не стало в гостях.

Ты добра, молода, хороша,
Обязательно будешь и счастлива.
Вот...опять защемила душа,
Как ей хочется в этом участвовать!

19.02.2010.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.