Я тебе теперь не нужен

Я тебе  теперь не нужен,
Все раздал, что в сердце было.
Меня выпили, как мужа,
Взяли все из родника.
Расплескали мою душу,
Словно веничком священным.
И камнями забросали
Чуть живого мужика.

Я тебе теперь не в радость,
Пока раны все открыты.
Обнаженная  усталость
Запеклась, как клеймо.
Твоя жизнь во мне погасла,
Как разбитая лампада.
Я горю теперь без масла,
Сколько мне отведено. 

Все равно в последнем танце
Наши души обнимались.
И тепло твоей вселенной
Согревало мою жизнь.
Но прощание в романсе
Настоящим оказалось.
Вся любовь была мгновенной,
Как красивый афоризм.


Я тебе  теперь не нужен,
Все раздал, что в сердце было.
И любовь не станет дружбой
Из пустого родника.
Расплескали мою душу,
Словно веничком священным.
И камнями забросали
Чуть живого мужика.

Можно послушать две новые песни!!!... на http://sg-ross.narod.ru/pesni.html


Рецензии
Обязательно послушаю Ваши песни. Интересен внутренний мир мужчины, интересно в этой песне передали состояние души, по-мужски, не как мы, женщины - слезливо.

Наталья Марченко Тексты Песен   22.02.2013 10:57     Заявить о нарушении