Отважная

Какая ты всё таки странная!
Твоя эта жизнь виртуальная
Тебя поменяла: Надменная,
Сама неприступность и скверная..
Бежишь от меня или прячешься?
А может быть злишься? Собачишься?
Признаться, сказать не решаешься,
А так, потихоньку играешься!
Но смысл игры в чем-то кроется..
Ведь всё по кирпичикам строится?
Сначала общаешься-миришься,
Затем с новой силой накинешься…
В молчанку играешь-противишься,
За ненависть лютую примешься?
Такая вот дружба неважная,
Раскрой все секреты, «ОТВАЖНАЯ»


Рецензии
замечательно..

немного гневно ) но мне нравится!

Касиян Владислава   20.02.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибочки)))))Верно подмечено,эмоциии и обида внутри бушевали!

Кирилл Нестеров   20.02.2010 16:30   Заявить о нарушении