День встречи

Спасибо, любимый, что понял меня,
Что чудо готовишь мне снова!
Всего лишь на час - ты даришь себя,
Хоть к бОльшему вновь я готова...

Любимый, тебя я - блАго-дарю!
За то, что бежишь мне на встречу.
Я счастлива и диферамбы пою,
«Кружком» - день сегодня отмечу!

Мой милый, спасибо сто тысяч раз!
Ведь день необычный сегодня...
Да, очень давно в голубых небесах...
Спустилась к нам радость Господня!

Сегодня день встречи тебя и меня!
Давно познакомились мы...
Но, годы не вместе, мы разменяв,
Всё ж поняли, что влюблены!

Хочу тебя видеть, хочу вновь обнять,
Хочу вновь прижаться несмело...
И так целый час с тобой простоять,
Целуя, слегка неумело...

Спасибо, любимый, что ты не забыл,
И магию чисел ты помнишь!
Большое спасибо, что ты не "остыл",
И что загадала – исполнишь!

20.02.2010


Рецензии
Ловите лучик от земляка Антосыча!
:)

Антосыч   26.02.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.