Украинские выборы 2010 года

                Демократия - наихудшая форма правления,
                если не считать всех остальных.
                (способов заставить этих ослов работать на нас…)
                Уинстон Черчилль

               
               

                На ослиных ушах килограммы лапши,
                Тренированы ложью хрящи.
                Под китайским тряпьем остатки души,
                И надежды там не ищи.
               
                Злобно пялясь назад, мы шагаем вперед,
                Открывая жопою дверь.
                За высоким порогом нас в будущем ждет
                Новый список досадных потерь.

                Но и это пройдет, тихо сдохнут вожди,
                Их заменят другие подонки.
                Но все ту же, все ту же лапшу на ушах,
                Понесут уже наши потомки!


Рецензии