Жизнь

Ну что ж, посмотрим, что к чему,
В скользящем хаосе  интима:
Иль жизнь упряталась в дыму?
Иль жизнь сама насквозь из дыма?
Коль жизнь в дыму, то дым к утру
Ветра сметут, как покрывало.
Коль жизнь из дыма, на ветру
Рассеется, как не бывало.


Рецензии