Рассвет

Засеребрятся  озёра  волнистые
В  тонких  лучах  обновлённой  зари ,
И  засверкают  опять  золотистые
Листья  осенние  в  росах  любви .

Радуйся  милая , радуйся  нежная .
Час  пробуждения - счастия  миг !
Лодочкой   лёгкой  ладони  прилежные
Ты  опусти  на  холодный  родник .

Пей  моё  солнышко , пей  моё  ясное
Свежую  влагу  ожившей  земли ,
И посмотри на просторы  прекрасные ,
На  возрождение  новой  зари !

Поле  душистое  с  небом  сливается ,
Катится  солнце  в  положенный  путь ,
В  озере  светлом  на  волнах  качается
Пылью  серебряной  ссыпано  чуть ...

Как  хороши  твои  руки  зеркальные
В  глади  озёр  почерпнувшие  вновь
Капли  волшебные - брызги  хрустальные
Лейтесь  на  сердце  где  правит  любовь !

               


Рецензии
Как же легко мне у озера дышится,
Утром туманным нам солнце встаёт,
Лёгкою рябью водичка колышится,
Утро на жизнь мне надежду даёт.

Прекрасно написал , молодчина. Заходи, по возможности и ко мне,
Николай, Москва.

Никола Калинин   10.09.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.