По той же Дороге...

Кто-то выдумал слово "вместе"...
Кто-то выдумал искры чувств...
Я в окошко смотрю на месяц
И о чём-то забыть хочу.
"Надо проще смотреть на вещи
И поверить, что сказка-ложь:
Не бывает ни ведьм, ни леших -
Не в дремучем лесу живёшь!
Надо с глупостями расстаться -
Хватит, сердце своё не рань!..
Не бывает на свете станций,
Где смыкается с гранью грань...
Забывай про свои тревоги!" -
Говорю я сама себе...
...Но по той же идёт Дороге
Кто-то главный в моей судьбе...
И глаза его - неба чище,
Сердце - будто бы из огня...
Он меня на Дороге ищет
И однажды найдёт меня!
Пусть предчувствие счастья зыбко,
Но я верю, что Он - придёт...
...Месяц в небе висит - улыбкой,
Что оставил Чеширский кот...
(17.02.10.)


Рецензии