Автобиографическое

В противных,зелёных брюках,
лохматый и худой,
с нахальным длинным носом,
и чёрной бородой,
я выступаю важно,
я царственно упрям!
Что я смешон - не важно,
ведь я живу отважно,
и совесть не продам!
Пусть я труслив бываю,
пусть я в вино ныряю,
но совестью страдаю,
её не променяю
на ложь,покой,карман.

И напоследок, люди
хочу вам рассказать,
кто ею не страдает,
тем счастья не видать!


Рецензии
Хорошо, очень хорошо... Сказано, в смысле.

Федор Калушевич   21.12.2015 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.