Пастораль

Оптимизма в жизни нашей
Очень мало, у Наташи
Тоже нет его, постой,
Где ж обещанный герой.

Нет его, и вряд ли будет,
Всё сместили в жизни люди,
Чувства, ценности – тоска,
Нет заветного листка.

Мы совсем завяли в теле,
Тут спортзалы не по теме,
Тут Душа болит и плачет,
Мы ж о теле всё судачим.

Тут худеем, тут качаем,
Чистим кровь и облучаем,
А природа то проста, тромб
И с чистого листа, Душа наша начинает.

Вот такие пасторали,
Накануне ожиданья – года,
Снова сами мы,
Да знакомы, иль черны.

12.01.2010 г.


Рецензии