Непричастное

Хочется ладан вдыхать, целовать иконы,
Не находя тебя обнимать воздух
Или катать по нервам твои ионы,
Как в отраженье смотрясь в звёзды.
Вновь повстречать тебя, замереть от счастья,
Как у картины живущей отдельной жизнью
Или понять, что сердца собрались части,
Как друзья, разбросанные по жизни;
Назначить тебя царицей моих владений,
Вручив ветвь сирени и хрустальный глобус,
Как завороженный смотреть на тени,
Садящиеся в ночной автобус;
Целовать твоё ласкающееся тело,
Сквозь судьбы разорванные одежды;
Умирая рождаться одновременно
С умирая рождающейся надеждой.


Рецензии
Слова достойного.

Зелёный Юрий Константинович   02.05.2010 12:55     Заявить о нарушении
Достойного той о ком пишу? Да, это так.

Григорий Владимирович Горнов   03.05.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.